Vom 6. bis 9. Juli 2017 fand das diesjährige Landestreffen der NÖ Feuerwehrjugend in Neuhofen an der Ybbs bei perfekten Wetter statt, wo auch unsere Feuerwehrjugend ein Teil von über 5500 Teilnehmern war.

Am Donnerstag begann schon der erste Bewerb, wobei Sven Dedourek im Einzelbewerb Siber eine sehr gute Leistung brachte.
Der Gruppenbewerb in Bronze unter „AFKDO Eggenburg“ startete am Freitag Vormittag, wobei beachtliche 980,88 Punkte erreicht wurden.
Samstag ging es nochmal bei strahlendem Sonnenschein zum Bewerb in Silber, wobei wir hierbei mit einer „BFKDO Horn“ Gruppe antraten und auch hier 966,84 erreichten.

Neben den Bewerben gab es natürlich Wasserschlachten, Spieleparcours und vieles mehr.
Besonderen Dank gilt den Feuerwehrjugendgruppen aus Eggenburg, Stockern und Röhrenbach mit denen wir die Gruppenbewerbe in Bronze und Silber erfolgreich beendeten!

Unseren jungen Kameraden alles Gute zum erfolgreichen Erwerb ihrer Abzeichen.

LFJLB in Neuhofen/Ybbs